Ingrédients:
500 g de viande d'agneau
5 à 6 fenouils
500 g de pommes de terre
1 gros oignon
3 tomates pelées
quelques brins de feuilles de fenouil
1 cuillère à soupe remplie de concentrée de tomate.
sel
huile
épices (poivre noir, curcuma, gingembre)
Préparation :
Éplucher et laver l'oignon, laver la viande et la mettre dans une cocotte avec l'oignon coupé en lamelles et les tomates mixées finement, saler, huiler et épicer.
Laisser mijoter quelques minutes avant de mettre de l'eau.
Fermer la cocotte et laisser la viande cuire 15 à 20 minutes selon la qualité de la viande.
Éplucher les fenouils et les pommes de terre, garder quelques brins de feuilles de fenouils.
Ouvrir la cocotte et déposer d'un coté les fenouils et de l'autre les pommes de terre , rajouter les feuilles de fenouils (ils donnent un bon goût à la sauce.
Ajouter la tomate concentrée, vérifier la sauce (rajouter de l'eau si c'est nécessaire).
Servir bien chaud accompagner d'une bonne salade variée.