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Comme je participe souvent au concours culinaire de miss cuisine et que c'est elle qui nous attribue par tirage au sort le blog dans lequel nous devons aller choisir une recette qui nous plait.
Pour moi c'est le blog de vanoche link qui m'a été attribue et que j'ai été visiter.
Deux recettes m'ont beaucoup plu, celle de la brioche que je vais vous présenter aujourd'hui et celle des épinards que j'ai gardé pour le concours.

De chez vanoche , j'ai fais le tour des blogs qui ont réalisé cette magnifique brioche, je l'ai testé hier, il ne restait pas une seule part et je viens de la refaire aujourd'hui également pour prendre le café avec., je peux vous dire que c'est un vrai délice et cette recette vient de chez IZA du blog link

Ingrédients

300 g de farine
15g de levure boulangère
120 ml de lait tiède
1 œuf
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
30 g de beurre ramolli
1/2 cuillère à café de sel

Fourrage
40 g de beurre fondu
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Nutella
pépites de chocolat

Sucre glace

Préparation

Mettre la farine , le sel et le beurre ramolli dans un bol à pétrin et battre le tout jusqu'à ce que la pâte devient sablée.

Ajouter la levure boulangère, le lait tiède , le sucre en poudre , l’œuf et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devient élastique.
Laisser reposer la pâte 10 minutes, dégazer la et rouler la en boule sur le plan de travail parsemer de farine.

laisser reposer 15 minutes et étaler la avec un rouleau à pâtisserie en forme rectangulaire.

Badigeonner toute la surface du rectangle de beurre fondu, saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle en poudre.

Rajouter le Nutella fondu au micro onde

Rouler la pâte sur elle même pour former un boudin en serrant délicatement.

Couper le boudin dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé.

Tresser les 2 morceaux de pâtes.

Assembler les deux bouts pour former un cercle et décorer avec des pépites de chocolat.

Poser le cercle de la brioche sur une plaque allant au four et tapissée de papier sulfurisé
Laisser gonfler 30 minutes dans un endroit à température ambiante.
Mettre au four th180° pendant 20 à 25 minutes
Après cuisson laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace

Prendre cette brioche avec du café c'est un vrai délice.

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Masque de Spiderman

De belles idées venues d'ailleurs

Le samedi 21 janvier 2012, par Miss Cuisine.

Fawzia a réalisé un gâteau d'anniversaire qu'elle a transformé ensuite en masque de Spiderman. Avis aux fans de comics !

Ce gâteau a été mis à l'honneur par Miss cuisine. que je remercie

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