Pour les amateurs de plat salé:/sucré voici ma recette
Ingrédients
300 g de viande de votre choix (pour moi c'est du veau)
2 belles patates douces
2 fenouils
1 oignon
huile de tournesol
sel
épices (curcuma, gingembre, poivre noir et sachet de safran)
persil
Préparation
Dans une cocotte ou un fait tout, faire revenir la viande avec l'oignon coupé en lamelles dans un peu dd'huile de tournesol, saler et épicer. couvrrir la viande d'eau et laisser cuire pendant 15 minutes
Eplucer la papate douce , la laver et la couper en morceaux
Nettoyer le fenouil et le couper en 4 réserver
Ouvrir la cocotte et ajouter les morceeaux de fenouil et laisser cuire cocotte fermée 10 minutes
Ajouter en fin de cuisson la patate douce eet laaiser cuire encore 10 minutes
Cee plat ce cuit en 3 étapes car si vous les faites cuire avec la viande la patate douce devient purée et le fenouil ne reste pas intact à la présentation.
ajouter quelques feuilles de fenouil à la cuisson tout en vérifiant la sauce s'il faut rajouter de l'eau ou pas.
Présenter la viande et les légumes dans un plat de service et parsemer de persil.
Bonne dégustation virtuelle