1 kg de mini courgettes
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de concentrée de tomate
Huile d'olive
Sel
Épices ( curcuma, gingembre, poivre rouge, poivre noir, une petite pointé de cannelle)
300 g de viande hachée
1 oignon
Persil
1 cuillère à soupe de chapelure
1 œuf
Sel
Épices ( poivre noir, cumin, poivre rouge)
Préparation
Nettoyer et laver les courgettes
Dans un faitout ou une cocotte , faire revenir l'oignon mixé,
1 kg de mini courgettes
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de concentrée de tomate
Huile d'olive
Sel
Épices ( curcuma, gingembre, poivre rouge, poivre noir, une petite pointé de cannelle)
300 g de viande hachée
1 oignon
Persil
1 cuillère à soupe de chapelure
1 œuf
Sel
Épices ( poivre noir, cumin, poivre rouge)
Préparation
Nettoyer et laver les courgettes
Dans un faitout ou une cocotte , faire revenir l'oignon mixé, saler et épicer, disposer les mini courgettes entières laisser mijoter 5 minutes et arroser d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de concentrée de tomate. Laisser cuire pendant 20 à 30 minutes ( cocotte fermée 15 a 20 minutes).
Mélanger la viande hachée avec le persil et oignon mixés, ajouter l'œuf et la chapelure, saler et épicer .
Faire des boulettes que vous rajouter à la fin de la cuisson des mini courgettes.
Servir bien chaud accompagné d'une bonne salade bon appétit
saler et épicer, disposer les mini courgettes entières laisser mijoter 5 minutes et arroser d'eau, ajouter 1 cuillère à soupe de concentrée de tomate. Laisser cuire pendant 20 à 30 minutes ( cocotte fermée 15 a 20 minutes).
Mélanger la viande hachée avec le persil et oignon mixés, ajouter l'œuf et la chapelure, saler et épicer .
Faire des boulettes que vous rajouter à la fin de la cuisson des mini courgettes.
Servir bien chaud accompagné d'une bonne salade bon appétit