7 mai 2020
4
07
/05
/mai
/2020
18:35
Ingrédients
1/2 bol de vermicelle
2 pommes de terre
2 carottes
1 courgette
2 oignons
1 gousse d'ail
1 botte de persil
1 botte de coriandre
1 boite de tomate pelée
2 à 3 cuillère à soupe de tomate concentrée
Huile de tournesol
sel, poivre noir, poivre rouge, curcuma, gingembre ras el hanout (recette de ras el hanout maison sur le forum vers la rubrique "épices")
Préparation
Eplucher tous les légumes, les laver et les couper en dés
Dans une cocotte ou un faitout, mettre de l'huile, les légumes coupées en dés , les bottes de persil et coriandre, la tomate pelée, saler et épicer ( ne pas mettre ras el hanout c'est en dernier)
Laisser mijoter 5 à 10 minutes, couvrir d'au et laisser cuire 40 minutes
Après cuisson, mixer tous les légumes dans un blender
Remettre la mixture des légumes dans la cocotte et ajouter l'eau nécessaire.
Dès que la sauce des légumes commence à bouillir , ajouter la tomate concentrée, ras el hanout et la vermicelle, laisser cuire pendant 20 minutes en remuant la soupe de temps en temps
Et voilà c'est prêt à manger
Bon appétit
Published by fawzia.over-blog.com
-
dans
chorba, soupe, hrira, potage