Ingrédients
6 beaux maquereaux
1 botte de persil
250 g de purée de tomates (ou 4 tomates pelées et mixées)
6 gousses d'ail
2 citron
sel
épices (cumin , piment fort, poivre rouge)
huile d'olive
Préparation
Nettoyer les laver les maquereaux sans enlever la tête
Mixer le persil et l'ail.
Dans un saladier préparer la farce avec le mélange persil/ail, ajouter la purée de tomate, saler et épicer
Dans chaque feuille de papillote poser un maquereau , étaler la farce à l’intérieur et extérieur du poisson, mettre dessus une rondelle de citron et fermer la papillote. (pas pris de photo)
Déposer toutes les papillotes de maquereaux dans un plat allant au four. (il ne me restait plus de feuille de papillote transparente alors j'ai dû utiliser du papier aluminium)
Enfourner pendant 25 à 30 minutes
Servir chaud accompagner d'une bonne salade , c'est un vrai régal