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mes amies, aujourd'hui, je viens vous présenter mon plat de courgettes farcies à la Viande Haché. Ingrédients 10 petites courgettes fines 1 morceau de viande selon le nombre de personnes 300 à 500 g de viande hachée 3 oignons persil haché 1 cuillère à soupe de concentrée de tomate huile de tournesol sel épices ( poivre noir, sachet de safran, curcuma, gingembre, cumin, poivre rouge) Préparation Dans une cocotte , faire revenir dans un peu d'huile de tournesol le morceau de viande avec 2 oignons mixés et un peu de persil haché, saler et épicer (curcuma, poivre noir, gingembre safran). Arroser d'un peu d'eau et laisser cuire la viande. Entretemps, nettoyer les courgettes, les couper en deux, les vider et réserver les boudins de la chair des courgettes. Préparer la viande hachée en la mélangeant avec 1 oignon ,du persil et la moitié des boudins de la chair de courgette, tous mixés, saler et épicer (poivre rouge, poivre noir, cumin). Farcir les courgettes avec la viande hachée. Avec le restant de la viande hachée faire des boules et réserver. Faire cuire la chair de courgette à la vapeur, saler et épicer. Tremper ces boudins de chair dans de l’œuf battu puis dans la chapelure et faire frire, égoutter dans du papier absorbant. Ouvrir la cocotte et déposer délicatement les courgettes farcies ainsi que les boules de viande hachée , ajouter un peu d'eau si c'est nécessaire, vérifier l'assaisonnement et laisser cuire 10 à 15 minutes, ajouter une cuillère à soupe de tomate concentrée. Servir bien chaud accompagner d'une bonne salade.
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