Comme je devais préparer le riz au curry, j'ai voulu cuire les poulets avec une sauce rouge et du curry pour que le goût reste pareille que ce soit dans le poulet ou le riz. Pour cette recette je n'ai pas voulu mettre des oignons.
Ingrédients
3 poulets bien tendres
5 gousses d'ail
1 botte de persil et coriandre
3 cuillères à soupe de moutarde
huile de tournesol
sel
épices (poivre noir, poivre rouge, sachet de safran, gingembre, curcuma et légèrement une pincée de curry)
Préparation
Nettoyer le laver les poulets.
Dans une cocotte ou marmite, mettre les épices, l'huile, les herbes et la moutarde, rajouter un verre d'eau et mélanger le tout.
Bien badigeonner les poulets de cette farce et les laisser mijoter en les retournant de temps en temps pour qu'ils s’imprègnent tous de cette farce.
Rajouter 2 verres à eau d'eau et laisser cuire 30 à 40 minutes en couvrant la marmite de papier aluminium et de son couvercle.
Après cuisson, les mettre au four pour les dorer , étaler un peu de beurre doux sur chacun des poulets.
Servir avec le riz au curry et présenter la sauce séparément.