J'ai sortie de mon congélateur des tranches de filet de colin et je n'avais aucune idée comment les préparé. Après réflexion j'ai opté pour réalisation une recette qui a bien été apprécié par mes testeurs de petite famille ou plutôt (grande famille machallah).
Ingrédients
600 g de filet de colin
1 oignon
1/2 botte de persil ou 2 cuillères à soupe de persil séché
2 gousses d'ail ou 1 cuillère à café d'ail séché
3 cuillères à soupe de tomate en purée
1 cuillère à café de thym
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
épices (1 cuillère à soupe de poivre rouge)
(1 à 2 cuillères à soupe de piment fort pour les personnes qui aiment trop épicer)
(1/2 cuillère à café de curcuma)
(1/2 cuillère à café de cumin)
Préparation
Préparer la pâte à m'semen recette ici mini m'semen
faire cuire pendant 10 minutes dans de l'eau chaude les tranches de colin avec le thym, égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, le persil et l'ail mixés.
Ajouter la tomate en purée, saler et épicer.
Rajouter le colin émietté et laisser encore 10 minutes sur le feu. Laisser refroidir.
Procéder de la même manière que les m'semen farci aux poivrons recette ici M'semen farci aux poivrons
à la place des poivrons, c'est le colin.
Bien épicer c'est un régal qui accompagne très bien la soupe