En la lisant , j'ai trouvé qu'elle était trop facile et comme j'aime le poisson c'est une très bonne idée de préparation surtout que je suis encore à jeûn (chawal).
j'ai juste fais quelques modifications dont je souhaite que la personne qui a mis cette recette sur le net, elle ne m'en voudra pas pour ce changement .
Recette ICI
A la place de la baguette, j'ai mis 4 cuillères à soupe de chapelure (biscottes moulues) et j'ai rajouté une 2 poignées de riz que j'ai fais cuire dans de l'eau salée. j'ai fais cuire le filet de merlan dans de l'eau salée avec un oignon coupé en lamelle et du zaatar.
j'ai fais frire les boulettes dans de l'huile de tournesol à la place de l'huile d'olive.
Je partage avec vous étape par étape la préparation de ces boulettes de poisson.
Cuisson du filet de merlan dans de l'eau salée avec le zaatar et l'oignon
dans un saladier, j'ai mis le poisson émietté , avec l'ail et le persil mixés, le riz, les œufs, la chapelure, un peu de sel et les épices.
J'ai mélangé le tout.
J'ai fais des boulettes
et je les ai fait frire dans de l'huile bien chaude
Avec la sauce tomate un vrai délice.