Ingrédients :
acheter 1 kg de cocktail de fruits de mer dans les rayons surgelés sinon
prendre
200 g de crevettes décortiquées
200 g de moules
200 g de calamar
200 g de poissons blancs
200 g de surimi
1 oignon
1 branche de thym et laurier
1 grand pot de crème fraiche ou 6 cuillerées à soupe de fromage blanc
4 oeufs
2 cuillerées à soupe de maïzena
2 cuillerées à soupe de chapelure (moi j'utilise des biscottes mixées)
sel
épices ( cumin, poivre noir, curry, curcuma, poivre rouge)
Préparation :
dans un faitout, mettre les fruits de mer dans de l'eau salée, le thym, le laurier et l'oignon coupé en 4 , laisser cuire environ 15 minute.
Egoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les fruits de mer, les oeufs, la creme fraiche ou fromage blanc, la maïzena, la chapelure, saler légerement et poivrer.
Prendre des moules à muffins et remplissez-les de cette farce.