Il me restait du poulet de la veille, que j'ai décortiqué et émietté (je ne jette jamais les restes) Il faut toujours une solution pour les marier avec d'autres ingrédients ici avec la pomme de terre.
Je partage avec vous cette recette facile et économique.
Ingrédients
1 kg de pommes de terre
les restes de poulet
4 œufs
4 cuillère de fromage blanc
100 g de gruyère râpé
persil séché ou ciboulette
sel
épices (poivre noir, curcuma, gingembre)
Préparation
Émietter les restants de poulet
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes (selon la qualité de la pomme de terre)
Dans un saladier, mélanger les miettes de poulet avec les œufs et le fromage blanc, vérifier le sel, épicer
Rajouter à la farce les pommes de terre cuite avec le persil ou la ciboulette
Bien mélanger le tout
Verser le mélange parsemé de gruyère râpé dans un moule rond ou rectangulaire.
Mettre au four th° 180 pendant 20 à 25 minutes.
Servir bien chaud avec une bonne salade