Ingrédients :
5 à 7 cuisses de poulets (selon le nombre de personnes)
7 oignons
2 cuillerées de moutarde
épices (safran, poivre noir, curry, gingembre et sel)
huile
beurre ou margarine
250g de raisins secs
5 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
1 poignée d'amandées émondées et dorées
Préparations:
Laver et nettoyer les cuisses de poulet. Dans un saladier mettre 2 oignons mixés très finement, rajouter la moutarde , les épices, l'huile et 1 verre d'eau, bien mélanger et tremper vos cuisses de poulet dans cette préparation, mettre les cuisses dans une cocotte et laisser mijoter 5 à 10 minutes puis couvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes.
Après cuisson, les retirer du feu et les mettre dans une plaque allant au four, les badigeonner de beurre et les laisser dorer 15 minutes.
Récupérer la moitiè de la sauce et rajouter dedans les oignons restants coupés en tranches fines, laisser cuire 30 minutes.
Dans une casserole mettre les raisins secs avec 3 verres à eau d'eau et laisser mijoter, dés que l'eau commencer à diminuer, rajouter le sucre, la cannelle et le sachet de sucre vanillé , laisser caraméliser mais pas trop longtemps.
servir dans un plat les cuisses de poulet ,mettre pardessus les oignons, les raisins secs et les amandes dorées, vous pourrez rajuter des oeufs durs pour finir la décoration.