je participe avec cette recette sur (recette de cuisine) https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres
pour l’entrée, j'ai préparé cet hors d’œuvre de pâtes en forme de perles "mhamssa".
Ingrédients pour un nombre important de convives (plus de 20 personnes) à vous de diminuer les ingrédients
1 kg de pâtes (perles)
2 boites de thon à l'huile
150 g de cornichons
1 boite de maïs (à peu près 300 g)
2 poivrons (rouge et vert)
200 g de petits pois
Crevettes
tomates
Mozzarella
salade verte
olives noires
sel
huile de tournesol
vignaigrette et mayonnaise
Préparation
Faire cuire les pâtes dans un peu d'eau salée et huilée, égoutter et laisser refroidir
Nettoyer et couper les poivrons en tout petit dés.
Couper les cornichons et petit dés également.
Ajouter aux poivrons, les cornichons, le maïs et le thon en gardant l'huile d'une boite.
Faire cuire les petits pois dans un peu d'eau salée, égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes au mélange et ajouter les petits pois.
Bien mélanger le tout en rajouter quelques cuillerées de mayonnaise.
Dans un plat de service, disposer au centre la salade de pâtes, tout autour de la batavia coupée en petit, tout autour des tranches de tomates, et finir la décoration avec des crevettes roses et des tranches de mozzarella., olives noires.
Je participe avec cette recette de salade sur "Recette de Cuisine" https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres