Il nous arrive de ne pas manger beaucoup de légumes et voilà une idée qui va vous plaire et qui fera aussi plaisir à vos invités comme amuses bouches.
Ingrédients pour 8 personnes
8 carrés de pâte feuilletée ou faite maison
2 poireaux
1 gros fenouil
2 poivrons (rouge et vert)
1 belle courgette
1 poignée d'olives coupées.
persil haché
150 g de gruyère poivre rouge, poivre noir, (ou piment fort) curcuma, cumin.
1 œuf pour la dorure
Préparation
Après avoir nettoyer et laver tous vos légumes, couper- les finement ou les mixer moyennement.
Mettre le tout dans une grande poêle , les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le persil haché et les épices. (pas d'eau)
Remuer de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à cuisson des légumes
Rajouter le gruyère râpé et laisser refroidir votre farce.
Prendre les carrés de pâte feuilletée et déposer au centre une quantité suffisante de la farce de légumes
Fermer les carrés les badigeonner d’œuf battu et mettre au four pendant 15 minutes.
Servir chaud ou tiède. accompagné d'une salade c'est un vrai délice.