Riz, carotte, concombre, pommes de terre, tomates, Maïs, thon à l'huile, cornichons, chou fleur, olives noires, poivrons grillés, salade verte, persil haché.
mayonnaise, moutarde, huile, sel et vinaigre
Faire cuire le riz dans de l'eau huilé et salé, égoutter après cuisson et réserver au frais.
Couper les cornichon en tout petit dés.
Eplucher les carotte et les pommes de terre , les couper en tout petit dés et les faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau salé, laisser refroidir après cuisson.
couper les bouquets de chou fleur et les faire cuire également à la vapeur ou dans de l'eau salé, mettre au frais.
Faire griller le poivron et le couper en lamelles.
Couper le concombre en petit dés.
Mélanger dans un grand saladier le riz avec le maïs, le thon et les dés de cornichon, assaisonner et rajouter de la mayonnaise.
Dans un plat de service éparpiller la salade verte coupée.
Prendre un moule rond ou tout autre présentoir à votre convenance et entasser le riz pour avoir la forme désirée.
Placer le riz au centre du plat et l'entouré des crudités comme sur la photos, décorer avec des tranches de tomates, le restant de cornichon et les olives noires.