Comme nous avons eu une journée ensoleillée puisque nous attendions ce soleil depuis quelques mois déjà wa alhamdoullillah,
Donc, pour nous rafraichir , il n'y a pas comme préparé des verrines de fruits bien frais , des glaces ou des boissons fraiches.
J'ai préparé pour ma petite famille des verrines de fraises et pêches au sirop;
Ingrédients
500 g de fraises
1 boite de pêches au sirop
250 g de mascarpone
5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
biscuits (spéculos)
sucre en poudre
Préparation
Concasser les spéculos dans un sac de congélation.
Laver et équeuter les fraises et les couper en quatre
Égoutter les pêches de leur sirop et les couper en lamelles
Mélanger au fouet la mascarpone, la crème fraiche et (le sucre selon votre goût)
Dresser des verrines en commençant par les spéculos, arroser d'une cuillère à soupe de sirop de pêches.
Rajouter la crème, les morceaux de fraises et les lamelles de pêches.
Finir avec le spéculos , la crème et déposer dessus les lamelles de pêches et une fraise au milieu, arroser légèrement de sirop de pêches
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.