Après avoir préparer mon pain farci, je me demandais quoi rajouté et une idée m'est venue en tête subitement, allons y pour une quiche au saumon et pommes de terre.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200 g de saumon fumé
300 g de pommes de terre
5 cuillères à soupe de crème fraiche
4 œufs
80 g de gruyère râpé
1 cuillère à café de ciboulette
curcuma, gingembre et poivre
Préparation
Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur ou dans un peu d'eau salée, égoutter et laisser refroidir.
Couper le saumon en petits morceaux
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche, les œufs, le gruyère râpé, la ciboulette et les épices (pas de sel puisque vous avez salé les pommes de terre et le saumon est déjà salé).
Prendre un moule rond et étaler la pâte feuilletée, piquer la avec une fourchette et poser les rondelles de pommes terre puis le saumon.
Verser dessus le mélange de crème
Mettre au four 20 à 25 minutes