Ingrédients :
1 gros poisson
2 tomates fraiches
3 poivrons (rouge, vert et jaune)
3 gousses d'ail
1 botte de persil
huile d'olive et huile de tournesol
sel
poivre noir ou piment fort
cumin, poivre rouge
Préparation :
Vider, écailler et laver le poisson, inciser en 4 fois les deux cotés avec le couteau.
Laver les tomates et poivrons, enlever le pédoncule et couper les poivrons en lamelles et les tomates en rondelles, réserver.
Préparation de la sauce pour imprégner le poisson.
Dans un bol, mélanger le persil et l'ail mixés, ajouter les huiles, saler et épicer.
Dans un plat allant au four chemisé de papier aluminium , poser le poisson.
Imprégner le poisson de cette sauce à l'intérieur et des deux cotés, garder un peu pour arroser à la fin.
Remplir le poisson des lamelles de poivrons, garder un peu pour l'extérieur..
Déposer sur le poisson les rondelles de tomates et éparpiller les restants de poivrons tout autour.
Arroser le poisson du reste de sauce et couvrir tout le poisson avec le papier aluminium et mettre au four 15 à 20 minutes.
Accompagner un riz au curry, c'est un vrai régal.