pour 6 ou 8 personnes
Ingrédients :
3 Mulets (poisson)
300 g de crevettes décortiquées
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 tomates
1 citron
1 botte de persil
3 gousses d'ail
huile d'olive, huile de tournesol
sel
épices (piment fort, poivre rouge, curcuma ou curry, cumin)
1 verre d'eau
Ecailler le poisson, le vider ,le laver et réserver.
Cuire 10mn les crevettes décortiquées et les mélanger avec le persil et l'ail hachés, le sel, les épices et l'huile d'olive.
Prendre les mulets et les remplir de cette farces de crevettes.
Dans un plat allant au four, mettre du papier aluminum et placer les poissons, les décorer de poivrons rouge et vert, de tomates et de citron, les arroser de sauce mélangée de persil, épices, huile d'olive,huile de tournesol et un verre d'eau.
Couvrir avec le papier aluminum et laisser cuire 20 minutes.