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7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 14:06

 

Je partage avec vous mes amies cette recette que j'ai voulu changer à ma manière en utilisant que du filet de poisson et ça a bien fonctionné puisque mes testeurs ont beaucoup aimé.

Ingrédients pour 12 mini pastilla bien remplies (sinon une vingtaine de mini pastilla pas trop remplie)

3 sachets de feuilles de brick
1 kg de filet de colin
1 kg de filet de merlu
500 g de filet de cabillaud
1 gros oignon
7 gousses d'ail
1 botte de persil
1/2 citron confit
2 citrons
150 g de purée de tomate ou (3 tomates pelées et mixées)
100 g de vermicelle de soja (vermicelle chinoise)
beurre fondu
1 petit verre à thé d’huile d'olive
sel
épices ( piment fort, cumin, poivre rouge)
2 cuillère à soupe de thym

Préparation

Dans une marmite faire cuire les filets de poissons avec le thym dans un peu d'eau pendant 15 minutes, retirer du feu et égoutter, (récupérer l'eau de cuisson pour faire tremper la vermicelle chinoise).

Dans un wok ou une grande poêle à fond épais, faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail ,le citron confit et le persil mixés.


Ajouter la purée de tomate, saler et épicer, laisser mijoter 10 minutes

Rajouter les filets de poissons

Puis la vermicelle chinoise égouttée de son eau, et remuer avec 2 cuillères en bois , laisser cuire encore 10 minutes.

Retirer du feu, laisser refroidir avant de commencer à dresser les mini pastillas. (voir comment procéder le dressage des mini pastilla recette ici)
Badigeonner chaque feuille de brick de beurre fondu que vous poser dans un ramequin ou un bol selon la forme désirée, mettre au centre la farce, refermer la feuille de brick , remettre une deuxième feuille de brick dans le bol et retourner la boule de pastilla à l'envers que vous déposer dans la 2eme feuille de brick , refermer, retourner la mini pastilla coté fermé vers le bas en la posant dans un plat chemisé de papier sulfurisé.

Avant d'enfourner, badigeonner toutes les mini pastilla de beurre fondu, mettre au four pendant 15 minutes le temps de la dorure.
Chemiser un plat de service de salade verte et disposer les mini pastillas décorer de tranches de citron.

Servir chaud

C'est un vrai régal que je vous conseille de tester

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Published by fawzia.over-blog.com - dans Recettes de poissons
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commentaires

Sara 15/03/2017 08:50

Tres bonne et surtout rapide...je n avait jamais mis des tomates dans une pastella aux poissons
encore une fois un vrai delice. Merci

fawzia.over-blog.com 06/06/2017 20:11

merci

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