J'ai préparé pour la venue de ma sœur des mini cocottes d'Aubergines comme "Entrée".
Ingrédients pour une douzaines de mini cocottes
2 Aubergines
1 verre de riz
3 tranches de blanc de poulet
3 cuillères à soupe de crème fraiche
gruyère râpé
sel, poivre, thym, persil
huile
Préparation
Faire cuire le riz dans un peu d'eau salé, égoutter et réserver.
Laver et couper les Aubergines en rondelles, saler et les faire frire dans un bain d'huile chaude des deux cotés, laisser égoutter dans du papier absorbant.
Saler et poivrer les tranches de blanc de poulet et les faire frire dans un peu d'huile des deux cotés.
Mixer les blancs de poulet avec le persil et le thym .
Dans un saladier mélanger les blancs de poulet mixés, le riz cuit et la crème fraiche.
Disposer 3 rondelles d'Aubergines dans les mini cocottes en forme de rosace , remplir l'intérieur de la farce préparée et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 15 minutes, servir chaud ou tiède
J'ai accompagné ces mini cocottes d'une simple salade