Ce midi, j'ai préparé des coquillettes en sauce tomate et de l'autre coté , j'ai préparé du foie d'agneau en charmoula.
Une recette rapide qui ne m'a pas pris beaucoup de temps et je vous assure c'est un vrai délice.
Ingrédients pour les pâtes en sauce:
500 g de coquillettes
1/2 bottes de persil
4 gousses d'ail
1 boite de purée de tomate ou 5 tomates pelées
huile
sel
épices: (poivre noir, poivre rouge, curcuma, gingembre)
Ingrédients pour le foie d'agneau (M'charmel)
1 part de foie d'agneau ou un demi
1/2 botte de persil
2 gousses d'ail
huile
sel
épices: (poivre noir, poivre rouge, curcuma, cumin)
Préparation des coquillettes :
Dans une cocotte ou un faitout, faire revenir pendant 5 à 10 minutes la purée de tomate (ou les tomates pelées et mixées), le persil et l'ail hachés finement dans un peu d'huile, saler et épicer.
Rajouter une quantité suffisante d'eau et laisser bouillir.
Ajouter les pâtes (coquillettes) tout en remuant avec une cuillère en bois.
Couvrir et laisser cuire 20 à 25 minutes tout en surveillant la cuisson.
Préparation du foie d'agneau m'charmel
Laver et couper le foie d'agneau en dés.
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile, le foie avec le persil et l'ail hachés finement, saler et épicer et laisser cuire 15 minutes toue en remuant de temps en temps.
Servir les pâtes dans un plat de service et déposer au mileu le foie m'charmel
ou servir chacun séparément.