18 mars 2019
1
18
/03
/mars
/2019
11:27
une recette que toute la famille aime, c'est un vrai délice des délices et facile à préparer
Ingrédients
1 kg d'Aubergines
300 g de viande hachée
1 oignon
1/2 botte de persil
1 verre de tomate purée
1 boule de Mozzarella
gruyère râpé
1 œuf
jus de citron
1/2 verre d'eau
sel
épices ( poivre noir, poivre rouge, cumin, curcuma)
Préparation
Laver et nettoyer les aubergines
Couper des tranches d'aubergines dans le sens de la longueur, arroser d'un peu de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
Faire frire les tranches d' aubergines des deux cotés, les 'égoutter dans du papier absorbant.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon et le persil mixés, l’œuf, saler et épicer
Prendre les tranches d' aubergines une à une et déposer une quantité suffisante de la farce en forme de boudin.
Poser chaque roulés farcis dans un plat à gratin.
Préparer une sauce en mélangeant de l'eau, la tomate purée, persil mixé, saler et épicer et verser le tout sur les roulés d'aubergines
Poser dessus les rondelles de mozzarella et parsemer de gruyère râpé
Mettre au four 2 minutes, servir chaud
Bon appétit
Published by fawzia.over-blog.com
-
dans
Recettes à base de viande